東京豚骨ラーメンとは、丁寧にアク抜きした豚骨のガラを野菜と一緒に10時間以上煮込むことにより、臭みや脂っこさの無いすっきりとしたコクのあるスープに、黄金色の鶏油「チーユー」を浮かべる事で、一般的な豚骨スープとは全く違う仕上がりのとんこつらーめんです。
そのクセの無さは、老若男女問わず美味しく味わっていただくことができます。博多の豚骨ラーメンに負けず劣らずの、今までのとんこつラーメンとはひと味もふた味も違う新しい東京名物“東京豚骨ラーメン”をぜひ味わってください。
麺はお好みで「細麺」、「太麺」からお選びいただけます。
また、スープは「醤油」、「塩」、「味噌」の3種類をご用意。
さらに、お好みのトッピングで、何通りもの楽しみ方が出来るのも当店の人気の秘密です。毎日食べても飽きの来ないラーメンをお楽しみいただけます。